Rocambole salgado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

436 g
Rocambole salgado

Ingredientes de: Rocambole salgado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 300,0 gramas de Apresuntado Sadia
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado

misture todos os ingredientes até que solte das mãos. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por meia hora.Reparta a massa em 5 partes e recheie cada uma delas com fatias de apresuntado e mussarela.Enrole a massa e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Rocambole salgado

Gramas por Porção: 436 g

  • Calorias 1249,73 kcal
  • Carboidratos 158,27 g
  • Proteínas 43,12 g
  • Gorduras Totais 47,06 g
  • Gord. Saturadas 17,05 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 827,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;