tabule

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
tabule

Ingredientes de: tabule (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

Lave trigo para retirar o pozinho branco, deixe de molho em água por uma hora.
Descasque o pepino, corte-o em rodelas, não muito finas + ou – 2mm de espessura, povilhe com sal e deixe agir por alguns minutos. Lave o pepino, para retirar o excesso de sal e pique-o bem miúdo. Pique os tomates. Escorra o trigo, esprema bem e misture com o pepino, o tomate e a cebola. Junte o cheiro verde e a hortelã-pimenta. Tempere com azeite, vinagre e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 290,88 kcal
  • Carboidratos 60,71 g
  • Proteínas 10,22 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,89 g
  • Sódio 14,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;