Pudim de RIcota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pudim de RIcota

Ingredientes de: Pudim de RIcota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de RIcota

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light, coloque o creme e leve para assar em banho maria por 45 minutes. Desenforme

Informações Nutricionais de Pudim de RIcota

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 68,26 kcal
  • Carboidratos 4,59 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 86,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;