Spazle

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Spazle

Ingredientes de: Spazle (Limpar)

check uncheck 125,0 mililitros de Água
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spazle

Misturar todos os ingredientes e bater em punho por 10 minutos até a massa criar bolas de ar. Deixar a massa descansar por 15 minutos. Para finalizar usar o aparelho de fazer spätzel (spätzle maker) e cozinhar em água fervendo com sal. Se a massa ficar na superfície por 3 minutos tirar e resfriar em água fria com sal. Antes de servir saltear na frigideira com um pouco de manteiga. Temperar com noz-moscada e acrescentar o queijo mussarela e salsa picada. Servir quente como acompanhamento ou prato principal.

Informações Nutricionais de Spazle

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 517,09 kcal
  • Carboidratos 94,84 g
  • Proteínas 18,13 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 271,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;