Sanduíche de soja e cenoura ralada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Sanduíche de soja e cenoura ralada

Ingredientes de: Sanduíche de soja e cenoura ralada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de tomate tradicional Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 100,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de soja e cenoura ralada

Em um liquidificador, bata os grãos de soja cozida e reserve. Aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho, o tomate, o sal e a salsinha. Desligue o fogo, e junte a soja batida, a maionese light e o molho de tomate. Misture bem. Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada fatia de pão, acrescente a cenoura ralada, feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de soja e cenoura ralada

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 198,54 kcal
  • Carboidratos 24,79 g
  • Proteínas 10,11 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 462,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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