Couve-flor e brocólis gratinado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Couve-flor e brocólis gratinado

Ingredientes de: Couve-flor e brocólis gratinado (Limpar)

check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 350,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Creme de leite Camponesa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor e brocólis gratinado

Cozinhar o brocolis e a couve-flor, depois frita a cebola e o alho juntos, acrescenta o creme de leite e 1 pct queijo ralado, coloque em uma travessa o brocolis e a couve-flor e jogue por cima o molho branco, salpique o queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Couve-flor e brocólis gratinado

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 55,12 kcal
  • Carboidratos 2,07 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 96,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;