Caneloni de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Caneloni de Berinjela

Ingredientes de: Caneloni de Berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caneloni de Berinjela

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída já cozida e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Informações Nutricionais de Caneloni de Berinjela

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 220,86 kcal
  • Carboidratos 1,83 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 13,61 g
  • Gord. Saturadas 7,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 971,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;