carne com cachaça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
carne com cachaça

Ingredientes de: carne com cachaça (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com cachaça

fritar carne no óleo por +_ 6 min reserve frite a cebola,pimentão,alho, caldo de carne,curry,noz-moscada em pó,coloque a carne e o tomate picado deixe cozinhar por +- 8 min aqueça um frigideira e coloque a cachaça deixe aquecer coloque fogo e coloque na carne ainda em chama apos alguns seg ele se apaga mexa a carne e sirva

Informações Nutricionais de carne com cachaça

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 8,12 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 0,32 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 1,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;