Salada Mil folhas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Salada Mil folhas

Ingredientes de: Salada Mil folhas (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface americana
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface crespa
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface roxa
check uncheck 4,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 prato raso picado de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mil folhas

Lave bem as folhas das alfaces e do agrião e deixe secar, retirando o excesso de água; pique as fiolhas em pedaços médios e misture-as em uma travessa de saladas; acrescente os kani-kamas cortados em cubos, os tomates-cereja cortados ao meio e as azeitonas, misturando-os as folhas picadas; nas laterais da saladeira, distribua a cenoura ralada, colocando o repolho roxo ao centro; finalize com as azeitonas.

Informações Nutricionais de Salada Mil folhas

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 34,55 kcal
  • Carboidratos 3,44 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 66,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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