Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

Ingredientes de: Rocambole de arroz com peito de peru e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

Em um liquidificador bata o arroz cozido, a farinha, o fermento, o leite, o óleo, o sal, o orégano e os ovos.
Distribua a massa sobre uma assadeira retangular untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20
minutos.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Adicione as fatias de queijo e peito de peru.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos para derreter o queijo.
Sirva à seguir.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz com peito de peru e queijo

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 205,68 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 10,84 g
  • Gorduras Totais 11,38 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 328,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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