Merluza ao Molho de Mostarda

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Merluza ao Molho de Mostarda

Ingredientes de: Merluza ao Molho de Mostarda (Limpar)

check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao Molho de Mostarda

tempere o file com azeite limao e alecrim. coloque para assar. Numa panela, refogue alho com a margarina e coloque a mostarda e o creme de leite, mexer até ficar homogeneo. coloque o creme sobre o filé e sirva.

Informações Nutricionais de Merluza ao Molho de Mostarda

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 180,19 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 12,47 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 205,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;