Cocada de beterraba e cenoura

Cocada de beterraba e cenoura

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Cocada de beterraba e cenoura (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de beterraba e cenoura

Coloque no liquidificador a cenoura, a beterraba e a água e bata apenas para deixar em pequenos pedaços os ingredientes.
Em seguida peneire a mistura e reserve as fibras que ficarem na peneira.
Coloque as fibras, o açúcar, o coco ralado em uma panela em fogo médio.
Cozinhe, mexendo sempre, até que a cocada desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modele as cocadas com uma colher ou com as mãos.

Informações Nutricionais de Cocada de beterraba e cenoura

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 227,83 kcal
  • Carboidratos 49,10 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 2,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;