Salada Anseloni

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Salada Anseloni

Ingredientes de: Salada Anseloni (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 30,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Anseloni

Cozinhe um ovo no ponto a gosto, corte-o em 4 partes, arrume a salada de forma visualmente agradável, alface primeiro, depois rucula e agrião. Coloque as 4 metades dos ovos nos cantos e os 2 palmitos no meio. Tempere com o azeite, sal pimenta do reino a gosto, e salpique o queijo ralado por cima. Satisfaz a sensação de vazio e de baixa caloria. **** Salada dimensionada para 1 pessoa, serve como refeição de almoço ****

Informações Nutricionais de Salada Anseloni

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 300,10 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 15,83 g
  • Gorduras Totais 23,81 g
  • Gord. Saturadas 7,88 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 635,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;