fricassé de frango light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
fricassé de frango light

Ingredientes de: fricassé de frango light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé de frango light

MODO DE PREPARO Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto Desligue Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos Retire do forno e despeje a batata palha por cima Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de fricassé de frango light

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 339,99 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 43,78 g
  • Gorduras Totais 13,56 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 488,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;