Chuchu com creme de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Chuchu com creme de milho

Ingredientes de: Chuchu com creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu com creme de milho

Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Chuchu com creme de milho

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 137,77 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 9,20 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 110,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;