atum com cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
atum com cenoura

Ingredientes de: atum com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer atum com cenoura

Refoga a cebola e o tempero no óleo. Coloque a cenoura, misture. Retire toada a agua da ervilha e do milho, e acrescente na panela, mexa a té misturar tudo. Retire todo o óleo do atum, misture aos outros ingredientes. Mexa até misturar e desliga. Sirva quente.

Informações Nutricionais de atum com cenoura

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 58,71 kcal
  • Carboidratos 6,19 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 223,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;