Suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Suflê de espinafre

Ingredientes de: Suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho inglês Sakura
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Espinafre refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Misture o leite desnatado em pó no leite desanatado. Numa tigela, misture batendo o ovo, o cottade, a mistura de leite o molho inglês e os temperos depois despeje sobre o espinafre. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno médio por 20 – 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 61,86 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 123,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;