Salada de repolho roxo com amêndoas

Salada de repolho roxo com amêndoas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Salada de repolho roxo com amêndoas (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas médias de Repolho roxo
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Pera willians
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho roxo com amêndoas

Pique o repolho em fatias finas e a pera em cubos.
Misture o repolho, a rúcula e a pera em uma tigela.
Para finalizar coloque as amêndoas.
Sirva em seguida.
Sugestão : torrar as amêndoas no forno sob papel alumínio de 10 a 12 minutos.

Informações Nutricionais de Salada de repolho roxo com amêndoas

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 147,45 kcal
  • Carboidratos 16,30 g
  • Proteínas 5,25 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 51,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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