bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

misturar o oleo, o açucar e os ovos, acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o leite. bater ate formar uma massa lisa, acrescentar o fermento. untar uma forma com buraco no meio com margarina e farinha. colocar um pouco da massa, colocar as bananas cortadas passadas na canela em po, colocar o restantes da massa e assar em forno medio por cerca de 45 min.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 158,82 kcal
  • Carboidratos 24,41 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 17,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;