Sopa de abóbora e vagem com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Sopa de abóbora e vagem com carne

Ingredientes de: Sopa de abóbora e vagem com carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 xícara de Vagens finas D'aucy
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e vagem com carne

Em uma panela de pressão,amasse o alho,pique a cebola e refogue os dois com o azeite.Pique o tomate e coloque-o junto com a carne e a água. Deixe cozinhar mais ou menos por 15 minutos na panela de pressão(contar os minutos a partir do primeiro chiado).Depois de cozida a carne, jogue a abóbora e a vagem(Corte as duas antes de colocá-las na panela). Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a abóbora fique quase toda desmanchada.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e vagem com carne

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 119,26 kcal
  • Carboidratos 13,75 g
  • Proteínas 7,48 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 8,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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