OVO GRELADO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
OVO GRELADO

Ingredientes de: OVO GRELADO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVO GRELADO

COLOQUE O ÓLEO NA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, ESPALHE COM UM PINCEL OU GUARDANAPO PELO FUNDO DELA, COLOQUE O OVO E O SAL, ESPERE GRELHAR, QDO A GEMA ESTIVER DA SUA PREFERÊNCIA, VIRE COM O AUXÍLIO DE UMA ESPÁTULA E GRELHE O OUTRO LADO, AGORA É SÓ COMER.

Informações Nutricionais de OVO GRELADO

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 76,81 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;