Bolo de beterraba

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de beterraba

Ingredientes de: Bolo de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 copos americano de Laranja lima suco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba

Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média (22 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espalhe o chocolate branco picado sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.
Decore com os confeitos.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 321,27 kcal
  • Carboidratos 36,57 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 17,73 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 44,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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