Curau light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Curau light

Ingredientes de: Curau light (Limpar)

check uncheck 3,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Corte o milho da espiga, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, menos a canela. Penere e coloque numa panela. Leve ao fogo médio e mexa até virar um creme grosso. Distribua em taças. Polvilhe a canela. Deixe esfriar na geladeira por 30 minutos para servir.

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 66,69 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 64,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;