Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Fatiar o brócolis, a cenoura, o tomate, o queijo, o alho e a cebola. Em um recipiente juntar todos os ingredientes e bater o ovo levemente. Em uma frigideira pequena despeje a mistura. Espere cozinhar um pouco e vire o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 124,00 kcal
  • Carboidratos 4,97 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 276,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;