Escorra levemente o tofu, mas não esprema toda a água.
Bata no liquidificador até ficar uma pasta macia.
Passe para um recipiente e junte os outros ingredientes do recheio, mexendo bem.
Para montar a lasanha, cubra de molho o fundo de um pirex retangular de 23×33cm.
Coloque 1/3 da massa de lasanha (crua) e depois 1/2 xícara de
molho.
Coloque metade da mistura de tofu por cima e cubra com mais 1/2
xícara de molho.
Faça outra camada com 1/3 da massa de lasanha.
Pressione com firmeza sobre o recheio.
Repita as camadas: 1/2 xícara de molho, mistura de tofu, 1/2 xícara de molho, massa de lasanha.
Pressione de novo.
Com o restante do molho, cubra inteiramente toda a massa.
Tampe o pirex (ou cubra com papel-alumínio) e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180graus.
Destampe e continue a assar por mais 20 minutos.
Corte em quadrados para servir.
Gramas por Porção: 326 g
Informações nutricionais oferecidas por