Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater todos os ingredientes (exceto os legumes) no liquidificador. Colocar metade da mistura em uma fôrma pequena untada com margarina e farinha. Despejar um mix de legumes picados e cozidos no vapor e cobrir com o restante da mistura. Levar ao forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 91,28 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 141,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;