Sopa de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

480 g
Sopa de couve-flor

Ingredientes de: Sopa de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Cozinha a couve flor na agua até amolecer, depois bater no liquidificador. Coloque na panela o creme de leite com a couve flor, coloque o caldo de legumes derretido. obs: deixar algumas florzinhas inteira para misturar na sopa e adicione a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção: 480 g

  • Calorias 173,97 kcal
  • Carboidratos 22,46 g
  • Proteínas 9,54 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,00 g
  • Sódio 1013,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;