Sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa de abobora

Ingredientes de: Sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

Cozinhe a abobora em pedaços. Bater no liquidificador depois de esfriar com leite. Colocar na panela em seguida derreter um caldo de legumes em agua, colocar na panela e adicionar o creme deleite. Picar o tomate e colocar o tomate, a salsinha e a cebolinha na sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 115,47 kcal
  • Carboidratos 13,31 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 954,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;