Filé de Tilapia da Mamãe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Filé de Tilapia da Mamãe

Ingredientes de: Filé de Tilapia da Mamãe (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilapia da Mamãe

Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo 2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas 3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés 4. Repita a operação, terminando com o molho 5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos 6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar 7. Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Filé de Tilapia da Mamãe

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 323,72 kcal
  • Carboidratos 32,95 g
  • Proteínas 28,70 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 294,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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