Salada com manga

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Salada com manga

Ingredientes de: Salada com manga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 8,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 8,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com manga

Cozinhe o peito de frango e desfie com o garfo.
Em uma tigela grande pique as folhas de alface e o repolho.
Acrescente a cebola picada, o pepino, a cenoura e o pimentão verde.

Em um refratário, disponha o frango cozido e desfiado, juntamente com os vegetais.
Adicione a manga picada em cubos.
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e o orégano.
Sirva.


Informações Nutricionais de Salada com manga

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 101,88 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,39 g
  • Sódio 226,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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