Creme de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Creme de Frango

Ingredientes de: Creme de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Frango

Cozinhe o frango com a meia cebola, tomate, alho, pimentão. Reserve o caldo do cozimento. Desfie com auxilio de uma batedeira e reserve. Prepare o molho branco. Leve ao fogo a margarina, junte a cebola, refogue. Em seguida coloque o trigo e o leite deixe engrossar. Junte, numa panela ao fogo, o frango desfiado, o molho branco e o caldo do cozimento do frango. Para finalizar, junte as azeitonas e use salsinha ou coentro a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Frango

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 161,65 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 16,89 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 241,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;