torta de atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
torta de atum

Ingredientes de: torta de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

bata a massa no liquidificador,sal a gosto,1 colher de fermento em po, unte uma forma com o azeite e coloque toda a massa,misture todos os igrediente do recheio e coloque por cima da massa leve para assar por 45 minutos .

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 169,33 kcal
  • Carboidratos 21,06 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 468,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;