Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Leve ao fogo em uma forma redonda uma xícara de açúcar para caramelizar. Espalhe no fundo e em volta da forma. Coloque as bananas cortadas em tiras no fundo da forma. Reserve. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro. Reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas e acrescente à mistura de açúcar com margarina. Misture bem. Adicione então o leite, a farinha de trigo e o fermento. Misture até deixar uma massa homogênea. Despeje-a sobre as bananas na forma. Asse em forno médio até dourar. Desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 158,35 kcal
  • Carboidratos 31,88 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 42,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;