Sopa de carne com Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sopa de carne com Legumes

Ingredientes de: Sopa de carne com Legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com Legumes

Refogar: a cebola,o alho,adicionar ao refogado a carne cortada em tirinhas e o knor e deixar refogar a carne por 3 minutos, adicionar a mandioquinha, a vagem, a cenoura,brocolis,o sazon e o feijão cozido.Cozinhar na pressão por 7 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com Legumes

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 145,26 kcal
  • Carboidratos 18,45 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,03 g
  • Sódio 481,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;