sopa de moranga com milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
sopa de moranga com milho

Ingredientes de: sopa de moranga com milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de moranga com milho

cozinhe a moranga com o caldo de frango ou legumes, bata no liquidificador e reserve. Bata o milho com o leite e coloque em uma panela e deixe engrossar um pouco, misture o creme de abobora (que você reservou), coloque o requeijão ligth e deixe cozinhar uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de moranga com milho

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 92,30 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 702,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;