mandioca cremosa frita

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
mandioca cremosa frita

Ingredientes de: mandioca cremosa frita (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca cremosa frita

coloque a mandioca na pressão com sal, retire do fogo retire as fibras e amasse com um garfo ou espremedor de batatas, junte a margarina e bata na batedeira, espalhe uma camada de 1 cm em uma forma corte os quadradinhos ainda quentes e leve ao congelador, no dia seguinte é só fritar.

Informações Nutricionais de mandioca cremosa frita

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 338,10 kcal
  • Carboidratos 75,25 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 53,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;