Omelete com Tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Omelete com Tomate

Ingredientes de: Omelete com Tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Tomate

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata até ficar uniforme. Unte uma frigideira, derrame a mistura e acrescente o recheio, que será as fatias de queijo, o presunto picado, o requeijão e a tomate cortada em cubos.

Informações Nutricionais de Omelete com Tomate

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 259,18 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 22,12 g
  • Gorduras Totais 16,78 g
  • Gord. Saturadas 7,65 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 519,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;