bolo de batata com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
bolo de batata com frango

Ingredientes de: bolo de batata com frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata com frango

cozinhar as batatas.Descascar, passar no espremedor e misturar a caixinha de creme de leite.Cozinhar o peito de frango, desfiar e fazer um molho usando o molho de tomates e uma cebola.Montar colocando uma parte da massa embaixo, o molho, o requeijão e terminar com uma camada de massa.

Informações Nutricionais de bolo de batata com frango

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 183,73 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 6,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 478,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;