Salada de macarrão com atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Salada de macarrão com atum

Ingredientes de: Salada de macarrão com atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com atum

Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente”.
Escorra e coloque o macarrão cozido em um refratário.
Acrescente o atum, a cebola, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture bem e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente.
Salpique o orégano e a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com atum

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 170,28 kcal
  • Carboidratos 21,06 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 146,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;