salada de berinjela

salada de berinjela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g

Ingredientes de: salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Corte em tiras a berinjela, deixe na água e sal.Corte em tiras pimentão, cebola, alho. Escorra a berinjela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, shoio, orégano, pouco sal;Coloque um pouco de uvas passas e cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 0,72 kcal
  • Carboidratos 0,16 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;