salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
salada de berinjela

Ingredientes de: salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Corte em tiras a berinjela, deixe na água e sal.Corte em tiras pimentão, cebola, alho. Escorra a berinjela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, shoio, orégano, pouco sal;Coloque um pouco de uvas passas e cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 0,72 kcal
  • Carboidratos 0,16 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;