bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo de iogurte

Ingredientes de: bolo de iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo). Observação - Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 212,72 kcal
  • Carboidratos 33,06 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 27,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;