espuma de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
espuma de chocolate light

Ingredientes de: espuma de chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de chocolate light

Numa batedeira coloque os ovos e o açucar bata por 10 min.
Deslique e tranfira o conteudo para uma vasilha maior, adicione o achocolatado e mexa com uma espatula acrescente a manteiga derretida e continue mexendo achrescente as bolachas quebradas em pedaços grandes e por ultimo a gelatina dissolvida em 1 copo de agua morna. leve para gelar em um refratario por +- 4 hs

Informações Nutricionais de espuma de chocolate light

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 146,88 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 169,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;