Bolo de laranja de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

Bater os ovos no liqüidificador com a laranja intera, com casca cortada aos pedaços. Retirar sementes e miolo branco. Depois acrescentar o leite, o óleo o açúcar e aos poucos a farinha de trigo com o fermento. Bater bem e levar ao forno em forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 133,26 kcal
  • Carboidratos 14,02 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 7,33 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 19,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;