espuma de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
espuma de chocolate

Ingredientes de: espuma de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de chocolate

Numa batedeira coloque os ovos e o açucar e bata por 10 min. Desliogue a batedeira e transfira os ovos batidos para uma vasilha maior adicione o achocolatado e mexa com uma espatula adicione a manteiga derretida e continue mexendo depois adicione os biscoitos quebrados em pedaços grandes e a gelatina já dissolvida em 1 copo de agua morna. Coloque me um refratario e leve para gelar até endurecer por mais ou menos 4 hs.

Informações Nutricionais de espuma de chocolate

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 260,83 kcal
  • Carboidratos 33,42 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 11,51 g
  • Gord. Saturadas 6,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 97,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;