Panqueca integral de ricota

Panqueca integral de ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Panqueca integral de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 150,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de ricota

Recheio:
Com o auxílio de um garfo, amasse a ricota.
Tempere com sal, cebola, salsa e noz moscada.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador: o leite, as farinhas de trigo, os ovos e o sal.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
Repita esse processo com todas as panquecas.  
Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário, coloque as panquecas já prontas e cubra com molho restante.
Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de ricota

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 192,60 kcal
  • Carboidratos 33,16 g
  • Proteínas 10,89 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 147,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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