Bolo tradicional

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo tradicional

Ingredientes de: Bolo tradicional (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo tradicional

Bater as claras em neve e reservar. Bater com a batedeira os ovos, o açúcar e a margarina, até perceber que o odor da gema sumiu. Acrescentar alternadamente a farinha de trigo e o leite de coco. Por fim colocar as claras em neve. Assar em forma média, untada com margarina e farinha de trigo, em forno brando por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo tradicional

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 142,92 kcal
  • Carboidratos 21,03 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 66,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;