Frango a passarinho empanado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Frango a passarinho empanado

Ingredientes de: Frango a passarinho empanado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a passarinho empanado

Tempere o frango e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2hs. Bata o ovo em um prato pra misturar clara e gema e passe o frango no ovo e depois no queijo parmesão. Coloque em uma assadeira coberta de papel alumínio e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Frango a passarinho empanado

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 84,46 kcal
  • Carboidratos 1,28 g
  • Proteínas 7,54 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 8,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;