Em uma tigela média, coloque as claras e bata até ficar firme Acrescente metade do açúcar até obter uma espécie de chantilly Em uma panela pequena (separada da clara em neve batida) junte o restante do açúcar com a água Leve ao fogo brando para ferver e formar uma calda grossa Despeje a calda fervente em forma de fio sobre o chantilly, batendo sempre para formar o marshmallow Continue a bater até que esfrie completamente Adicione o iogurte natural e bata por 10 minutos, aumentando a velocidade da batedeira Cubra com um filme plástico e leve ao freezer para tomar a consistência de sorvete Duas horas depois retire do congelador e bata novamente por 10 minutos Deixe o sorvete de um dia para o outro no congelador e estará pronto Cobertura: Derreta o açúcar com cuidado para que ele não queime, quando ele estiver derretido acrescente a água e metade da fruta Espere o caramelo derreter completamente Abaixe o foto e complete com a outra metade das frutas Deixe esfriar e quando o sorvete estiver pronto basta jogar por cima
Gramas por Porção: 141 g
Informações nutricionais oferecidas por