BERINJELA A PARMEGIANA 2

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
BERINJELA A PARMEGIANA 2

Ingredientes de: BERINJELA A PARMEGIANA 2 (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA A PARMEGIANA 2

GRELHAR AS FATIAS DE BERINJELA E RESERVAR. FAZER O MOLHO E RESERVAR. MONTAR AS CAMADAS COMEÇANDO COM MOLHO, BERINJELA, MUSSARELA.MOLHO, BERINJELA ATÉ ACABAR COM MUSSARELA E MOLHO. POLVILHAR O QUEIJO RALADO E LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de BERINJELA A PARMEGIANA 2

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 189,74 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 12,90 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 235,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;