Picadinho Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Picadinho Light

Ingredientes de: Picadinho Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 doses de Whiskey (uísque)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho Light

Refogar em uma frigideira a carne, acrescentar no final a cebola ralada e deixar dourar por uns 5 min. Desligar o fogo e acrescentar o uísque, depois flambar. Depois de flambado, ligar o fogo e deixar no modo baixo. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar cozinhando por uns 10 min. Se estiver secando, ir pingando aos poucos um pouco de água até dar a quantidade de molho desejada, lembrando que deve ficar um pouco espesso. Juntar sal e pimenta do reino à gosto, provar e servir.

Informações Nutricionais de Picadinho Light

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 136,30 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 17,25 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 286,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;